Fort37, а также все гости и коллеги по обсуждению USDJPY, всех с началом новой торговой недели и конечно же прибыльного воскресенья и давайте пока что взглянем на то, что же у нас сейчас по валютной паре USDJPY на часовом графике, по которой пока...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Я так думаю до нового года надо повеселиться, пожахать, а уж после нового года будем работать серьезно...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
Добрый день! Сегодня в понедельник пока не пробита линия восходящего дневного канала есть желание купить, но для этого нужно дождаться разворот часовых объёмов вверх. На данный момент они продолжают снижаться, но индекс роста при этом остаётся на...