По валютной паре USD/CHF на текущий момент складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары существует значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Криптовалюта #Ripple, Daily. По-прежнему цена отрабатывает фигуру продолжения тренда модель ABC, поэтому мне надо ещё приложить немного усилий по написанию постов и тогда через несколько недель я смогу торговать по данному инструменту и начну...
Всем отличной рабочей недели! Сегодня начнем с приветствия новеньких на нашей ветке! Добро пожаловать! Первый момент. Поясню на счет "словоблудия"! В контексте данной ветки словоблудить - это значит философствовать на тему рынка без подкрепления...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что является подтверждением данной тенденции. На меньшем таймфрейме цена также закрывается ниже...