EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал новую неделю практически без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва, который к тому же сразу перекрыли. И в данный момент пара продолжает оставаться в зоне поддержки-сопротивления, так что и я...
Валютная пара AUDCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5753, если быкам удастся перехватить...
Несмотря на то, что валютная пара EUR/USD по-прежнему находится под давлением, есть первые намеки на возможную коррекцию. Сейчас выше по шкале цен находится череда максимумов, которые представляют зону ликвидности и которая является сильным магнитом...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 97.80. Предыдущая же свеча закрылась на 97.90. Параболик расположился ниже цены...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-108.038 и 0-107.184 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....