Довольно мощный северный ход выдала валютная пара доллар-франк по итогам торгов прошедшей недели. Покупатели едва не достали к ноябрьским максимумам (0,89562 USD/CHF). Думаю, что тестирование этой горизонтали произойдёт уже на следующей торговой...
Бодрого утра вам, Ольга! Я тоже в целом жду рост нашего актива к 3000, но это может быть такими зигзагами, что мозг может закипеть. Пока же на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Валютная пара EURCAD. Быки успешно поработали и подготовили момент для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю исключительно...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Виктор, утро доброе! Ну, поскольку я на твой пост отвечаю и вовсе три дня спустя, то давай уж я просто - пойду дальше вперед. На дневной график - смотреть, что у нас там по AUD/USD по индикаторной технике на сегодня просматривается: - МА100...