Приветствую. И стоит отметить, что сразу после открытия рынка были попытки по паре GBPUSD сходить по ниже, но все-таки на обновление минимумов так и не пошли, при чем и сейчас торгуемся выше не только 26-й фигуры, но 1.2615. При чем давление в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.06) Если цена ниже не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4967 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4945. Нашу позицию разделим на три части и по...
Неделя по валютной паре USD/CAD началась очень спокойно — даже не попытались обновить максимум прошедшей недели на 1,4243, хотя он находится совсем близко. Сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1,4222 и пока не вышла из диапазона пятницы....
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. GBP/USD ведёт себя достаточно уверенно даже только потому, что не растёт, демонстрируя стремление к понижению до уровня 1.2566 после недавних новостей, в ведь реально ЕЦБ дало импульс фунт к снижению. Видимо, у...