Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.49555, что выше уровней линий Senkou Span A 1.48806 и Senkou Span B...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась выше...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.79625 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.80463 и Senkou Span А 1.80186. Они применяются как уровни...