Джон Белл, управляющий директор компании Gulfsands Petroleum, призывает отменить санкции, чтобы западные нефтяные компании могли вернуться в Сирию и увеличить добычу нефти для восстановления страны. Санкции были введены после свержения Башара Асада....
Здравствуйте. С открытия рынка покупатели пробуют что-то начать формировать наверх по Фунту, но пока что этот рост смотрится коррекцией к падению, после окончания которой нисходящее движение может быть продолжено. Для реализации этого сценария...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7984) Возможно при появлении...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, Василий! #Bitcoin Что тут сказать про Биткоин Все и так все видят Идет просто мощнейший тренд и с 10 декабря после очередной небольшой коррекции мы снова идем покорять исторические максимумы. Именно сейчас покупать разумеется будет...