USD/JPY,технический анализ. Похоже на то, что борьба за контроль на ключевым уровнем сопротивления/поддержки отм. 151,830 разгорается с новой силой и еще большой вопрос ,а под чьим, в конце концов, влиянием окажется пробойная площадка. Сначала...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.49601 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49627) и 50(1.49191). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49627)...
Здравия всем боярам в теме. Да, настроился уже, что эта неделя будет решающей из оставшихся в этом торговом году. Продолжаем наблюдать диапазонную возню по инструменту. Локальный рост с открытия наблюдается до локального сопротивления 1.0515. Если...
Вариант прогноза по инструменту GBPNZD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 2.1755. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более...
Добрый день! Нет, я не ошибаюсь. Форекс - это не игра. В букмекерской конторе есть только 2 результата, выигрыш или проигрыш. А в форексе все иначе, есть определенный риск на сделку, есть потенциальный выигрыш, есть банки, маржинальные требования,...