По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Доброго, Максим! Вот скорее всего этот рост на Азии и получили на относительном бездействии Израиля на Ближнем Востоке. Не сказал бы я, что мы уже пошли по альтернативному сценарию роста, хотя открытие дня и двойная серая линия из вчерашнего...
Но, если перейти на таймфрейм м15 есть вариант сделки в длинную в сторону. В данном случае тейк Профит мы ставим на уровень 194.42 или 195.01. а стоп лосс за уровень 192.86. Проход небольшой. Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой...
GOLD Да, график ясно дает понять нам куда именно будет направляться GOLD в ближайшее время, GOLD будет стремиться исполнить все уровни на низу главный из которых расположен на нижней отметке 2610, пока данную цель не исполним нам не стоит...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.18359. При его отработке, возможна коррекция верх,...