По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4967 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4945. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент, быки вернули цену EUR/USD к уровню 1.0520, который является серединой боковика в границах между уровнями 1.0450 и 1.0600. В этой точке я ожидал встретить оглашение федеральной резервной системой решения по...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, но быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Хотя уже видно, что сил у них становится явно меньше. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2650.37. В случаи роста цены до 2690.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2610.69. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...