Здравия всем боярам в теме. Да, настроился уже, что эта неделя будет решающей из оставшихся в этом торговом году. Продолжаем наблюдать диапазонную возню по инструменту. Локальный рост с открытия наблюдается до локального сопротивления 1.0515. Если...
Я пока далекие цели по евро рисовать не буду. Ограничусь торговлей внутри дня. Сегодня покупатели толкнули цену опять к нисходящей линии сопротивления последних дней: Продавцы принялись сразу же защищать эту линию. Очень интересно, смогут ли они...
Вариант прогноза по валютной паре USDCHF. Продавцы хорошо потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения пары сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на север. На...
Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...