Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, т.е сигналы скорее на продолжение снижения, хотя вариант с северным направлением пока имеет место быть, но при условии теста выше уровня 1.05500+-, нужно тогда будет и тест выше 1.05980...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мы пытались снижаться по паре USDCHF или же откатывать и даже уходили ниже 0.89. Но по крайней мере пока закрепиться ниже так и не получилось. А сейчас вновь подрастаем. Тем более, что у...
Все складывается для открытия длинных позиций по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и лучше поэтому покупать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Соглашусь, что если сирийский фактор и оказывал поддержку #CL, что позволило цене вырасти до 71.40, то сейчас этот фактор сошёл на нет. Иран предпочёл не вмешиваться в сирийские дела и нефтяной рынок успокоился. Судя по всему обустройством Сирии...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.39. Рассчитываю, что при падении цены до 160.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 162.54. Не...