Приветствую, коллеги! Ситуация бычья Bitcoin поднялся к верхней линии восходящего канала в области 105800, но учитывая нынешнюю излишнюю осторожность покупателей предположу что цена сегодня начнёт постепенно снижаться к 102550. По сути...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.04835 и Span B 1.04990. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.05187 находится...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В последний торговый день текущей недели цена на пару USDCHF не смогла достичь целевой отметки и в конечном итоге провела торговую сессию формирую фигуру, на мой взгляд "бриллиант". С открытия следующей...
Всем привет! Ну вот - я в гостях у Ивиса, а то он все время мой блог посещает, надо соблюдать Закон симметрии))). Уральцам привет от сибиряков! не лумала, что Чусовая такая широкая река Слышала о ней из разной литературы. Люблю такие места...
Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике сейчас на нашем товарном инструменте сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2545. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...