EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.491 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(161.519) и 50%(160.560). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет! #OILUSD, H4. Сейчас есть хороший шанс для нефти пойти вверх до 71.59, но сначала нужно пробить уровень сопротивления 71.16, потому что он сдерживает покупателей. Целью движения наверх будет уровень 72.08, после которого, скорее всего,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7965. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8015, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7915. Не исключено, что картина со...
Еще не разворот, но уже кое-что. Негативные показатели ВВП, объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Объединенного Королевства способствовали переходу пары GBP/CAD к нисходящему движению. Продавцы угомонились при подходе к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0517 и это зона неопределенности у меня которая ограничена уровнями 1.0493 - 1.0527 и ниже нижнего уровня сегодня на открытии рынков пробиться не смогли, теперь пытаются...