В принципе после открытия рынка у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки волатильность пока небольшая и мы просто торгуемся в том же диапазоне, гуляя в обе стороны. Хотя конечно же...
SILVER в области границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EURUSD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит,...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
У меня тоже. Пополнила в субботу счёт двумя способами. Десять баксом переводом со счёта на счёт, десять баксов через Р2Р. Денег на счёте нет до сих пор! Бесит. В выходные умирает всё. Не могут, что ли, суммы до ста баксов автоматом поставить для...