Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6513. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6505. Опять Параболик...
У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...
В любом случае мы точно не сможем на сто процентов предугадать движения цены, так что я рассчитываю на рост по евро к 1.06, цена отлично идет в канале, но если и попаду на тренд, то не буду лезть в рынок, просто буду ждать пока не развернемся в мою...
Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...