Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...
GBP/USD. К сожалению здесь на паре фунт американский доллар мне пока не повезло, думал бык доберётся до 1.2915 и там можно было бы в принципе зайти в шортовую сделку. В общем пока понаблюдаю ещё какое-то время, но если цена продолжит дальнейшее...
Для того, чтобы подобное совмещение работало исправно необходимо не только грамотно распределять своё время, но и конечно же основная деятельность должна это позволять. Если вы офисный работник или в целом много свободного времени в рамках дня, то...