Доброго, Максим! Вот скорее всего этот рост на Азии и получили на относительном бездействии Израиля на Ближнем Востоке. Не сказал бы я, что мы уже пошли по альтернативному сценарию роста, хотя открытие дня и двойная серая линия из вчерашнего...
А вот здесь Вы не правы. Если взять один ордер размером в лот и разбить его на пять равных, то прибыль будет меньше, при прочих равных условиях. А вот если смотреть на просадку, то она будет больше и существенно больше, если ещё учесть и...
Бодрое утро, коллега! На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2665. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...
Приветствую, коллега! И это - правильно. Очень уважаю, когда люди ищут возможность стать лучшей версией себя, а не пускают все на самотек - куда кривая вывезет. Ибо, как практика показывает, чаще всего она не вывозит )) По USD/JPY имеем рост....