Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: Набивание постов тут не поможет, потому что сумма в профиле тоже будет расти. Есть только два варианта по восстановлению...
Приветствую, Сергей! О чем ты, какая честность %-) Ты же понимаешь, что я как и все наши друзья-формчане вхожу всегда в сделки идеально, выбираю прибыль прямо вот до последнего пипса. Немного жду и тут же захожу в противоположном направлении, чтобы...
Доброе утро. Спасибо за информацию. Понаблюдаю со стороны за этим делом. С прошлой недели оставлял сделки на выходные, ночью проснулся и зафиксировал прибыль по ним. Так что неделя началась хорошо, а у вас как торговля протекает? Валютная пара...
Обзор рынка Forex на 16 декабря GBP/USD В пятницу фунт стерлингов добросовестно отработал целевую подержку 1.2616, как и осциллятор Марлин границу с территорией нисходящей тенденцией. Синхронный разворот цены и осциллятора от поддержек может...
GBP/JPY сегодня вплотную приближается к уровню максимума прошлой недели к отметке на 195 фигуре, в средне срочной перспективе считаю, что можно уже начинать открывать продажи со стоп ордером за максимумом. Если данную планку перекроем, то рост пары...