Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
Доброго воскресного дня Виктор. Хороших выходных ветка. EUR\USD Д1. По моей ручной разметке это пограничное состояние по паре EUR\USD началось как мы сделали первый ретест сверху месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 14-го ноября. И с того...
Добрый день! Если рассматривать пару по ТФ Н4, то цена на закрытии пятницы дошла до индикатора ишомоку, но пробить его вше у нее не получилось и если делать предположение на основе отроботки индикаторов, то по моим предположениям пара вполне может...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...