Да, там немного платных, но и финала пока не видать, так что посмотрим что дальше, еще рано расхваливать их. Там было 0.1 тон и еще побольше, в общей сложности 2.5 тон, но необязательно же, там три задания по сути были и два сразу платных, один...
Все в сборе, спешу представить свою скромную таблицу. $250 GBPJPY EURUSD EURGBP #USDX Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN СЕВЕР СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ belca СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ РАСШИРЕНИЕ ...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
Во первых, это не я гну свою линию, а регулирующие органы, в частности MiCA (закон). Также претензии есть у других стран. Во-вторых, чекнул инфу, она проводит не аудит, а так называемые аттестации, которые подтверждают наличие резервов на момент...