Вы уже забыли про такую классную тапалку как ZarGates, а почему, столько же трудов было потрачено, столько строили башни и.т.д, как забывать, нужно же идти до конца, дроп же вам должны раздать как не как, не просто так же вы башни строили, должно...
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...
Ну, сейчас конечно, уже преобладающее движение вверх. Хотя, если учесть, что пара USDJPY прошла уже достаточно далеко вверх, то на сколько она ещё продвинется сказать трудно. Пока же видно, что поддержкой для текущей цены на часовом графике...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...