Я думаю, что по #Ethereum мы уже не сможем пробить новый хай. Ощущение, что будет формироваться голова и плечи в ближайшем будущем. С таким успехом надо уже с понедельника делать заход к 3504, что может совпасть с коррекцией на фондовом рынке, ну а...
Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
Не получилось с южным зигзагом. Новости не в ту сторону смотрят, а цена пытается двигаться технически на север после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45. Если удастся закрепиться, тогда будут пытаться преодолеть сопротивление...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, развивается довольно-таки интересная картина. Медведи пытаются пробить сильные уровни поддержки, которые я укажу ниже и в то же время, велик риск отбоя и...
Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...