EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...
Ну что ты как маленькая, я же сказал покупаешь с отката, значит отмечаешь хай и Лоу и натягиваешь фибку и ждёшь откат минимум к уровню 61% и там покупаешь, а до этого руки нужно чем то занять , чтоб по кнопкам бай-селл не жали Ну да ладно, тебе...
Довольно уверенный юг продемонстрировала валютная пара фунт-доллар по итогам торгов прошедшей недели. Рассматриваю W-таймфрейм. Судя по крайней медвежьей свече с совсем небольшой южной тенью, могу констатировать, что у держателей коротких позиций...