Приветствую, samara45! Думал, что хоть немного откат дадут по USD/JPY, но не тут-то было: нарисовали 120 пунктов за день и закрыли на максимуме. А это предполагает дальнейший рост цены за счёт высокого спроса. На индикаторы уже не смотрю — там...
Что значит "встречной? Обратной, что ли? У меня уже была мысля руками входить на реале лимиткой от сделок...
Добрый день petr1301. В целом я с Вами согласен, есть неопределённость направления движения цены по Фунту. Однако я крайне редко видел, чтобы цена баловала трейдера указав единственный правильный вектор движения. Очень многое усугубляет тот момент,...
Нет, моя торговля ведётся внутри дня, но я учитываю очень много факторов, чтобы не допустить ошибок. А точ то далеко области рассматриваю, так это нормально, мы же не знаем точно сколько пунктов пройдет валютная пара евро доллар EUR/USD за...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD завершил неделю в районе 1.0502. Да, к приходу американцев курс валюты отскочил от уровня 1.0450. Да, вчерашние торги прошли в полном откате вверх. Да, вчерашний максимум котировок валюты был...