Всю неделю отмечал юбилей супруги , так же развлекал приехавшую по этому поводу тещу, а ночами ходил на работу Почему 5 минут? Начал около 9:00 закончил 13:00, так что без малого 4 часа и 6 сделок. Если речь про меня, то через ложе зажиточной...
Значит, у тебя имеется большой опыт участия в конкурсах. Это хорошо. Ну, да, разве что какие-то мазохисты. И ты оказалась права! Весьма разумная мысль! Это как с прививками детей обманывают? – Будет больно? – Нет, как будто комарик укусил! ...
А вот тут позвольте с вами не согласиться. Так как от нас могут утаить какую-то не существенную информацию, или деталь какого-то выступления, но на глобальном уровне это не оказывает ни какого решающего действия на движение цены - только на...
GBP/USD Пётр, доброго вечера! Я так думаю, что если и покупать пару, то пожалуй, не раньше теста минимума, где можем отскочить и сформировать двойное дно. А пока что больше предпосылок на продолжение снижения. В пятницу недоработали один уровень в...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...