Весьма оптимистичная бычья свеча получилась на W-таймфрейме валютной пары EUR/GBP. Даже несмотря на новые минимумы, зафиксированные на прошедшей торговой неделе, ситуация, как по мне, для держателей длинных позиций начинает меняться в положительную...
EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Приветствую, Bogatov22! Вчера так и не смогли выйти выше 0,8950 по USD/CHF, но и откат не показали, поэтому покупки по паре остаются в силе. Считаю, что американский доллар продолжит укрепляться к основным валютам, и по данной паре мы сходим к...
Bitcoin Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте - биткойну. Открываем наш любимы дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на...
Демо трейдинг на криптобирже Bybit имеется. Для этого необходимо выбрать Инструменты и далее Демо трейдинг. По поводу возможности подключения там роботов я не знаю, т.к. не проверял. Действительно, в связи с отсутствием каких-либо личных...