USDMXN. Вообще, судя из предыдущего сообщения, как мне кажется, то вероятность роста очень высока. Потому что графически движение очень похоже на коррекцию к предыдущему повышению. Там как бы картинка больше и видно в большем масштабе. А вот...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
EUR/USD Согласен, к двушкам надо обязательно "прикручивать" своих проверенных помощников, здесь по другому никак, иначе возврат цены можно ожидать долго, хотя опять же мне лично к подобному варианту не привыкать. Что касается "подвала", то он для...
Конечно, таких постов несколько и в разных темах, но это надо искать. Пост 1219 из оглавления темы. Постов много, но чтобы понять стратегию, достаточно прочитать один или два. С РО проще, я об этом тоже писал не однократно. РО означает Point Open,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...