День добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Похоже, USD/JPY будет следовать бычьему тренду, поэтому я сохраняю стратегию покупки. Можно заметить, что на уровне сопротивления 154.40 наблюдается некоторая возможность ослабления покупок. Как только мы...
Сейчас пошла новая волна и много советников новых торгуют без сеток и мартингейла. Классическая схема торговли когда в рынке один ордер и он защищён стоп приказом, а так же стоит тейк профит. Новейшие инновационные разработки стартуют со ста...
Добрый день! Пара USDJPY в пятницу практически отработала первое сопротивление по цене 153.877, но есть у него еще выше не отработанный уровень сопротивления по цене 154.706, могут и к нему на понедельник повести цену, но все таки приоритетным...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но пока там так и не закрепились. Хотя с другой стороны закрылись близ локальных минимумов, а поэтому...
Привет, Юр! С одной стороны по росту от минимумов прошлой недели можно было частично фиксировать прибыль, что я делал при подходе к ближайшему сопротивлению. С другой же последние данные говорят, что твои отложенные ордера EUR/USD вполне еще можем...