Добрый день!! USDCHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
Вот сижу пол дня и ломаю голову над разметкой по паре EUR/USD- Шо это было ? Вниз типа в волне (С) импульс четкий, тут не прикопаться никак, а вот с откатом тут ни черта нет импульса, разве что типа волна (1) и какой то плоскостью волна (b) в оф...
ГЭП может и незначительный был на GOLD (XAUUSD), но зато задали направление на первую половину недели и золото в этот момент прилично подросло, пока не достигли дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (2720.44 - 2726.19). Вот сейчас ситуация...
Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, хорошо так в пятницу пару EURGBP вверх толкнули. В итоге даже на недельном временном периоде свечу развернули в бычью. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....