Ты меня цитируешь, отвечал через силу. Ты окончательно скатился в троллинг, поэтому я и не пишу больше в твоей ветке, да и вообще туда не смотрю. Биткойн реагирует на множество различных новостей со всего мира, а не только на ставку. Практическая...
Когда у меня был период планирования, планы там долгосрочные были расписаны, максимум, на что хватало этого выполнения - неделя, дней пять. Потом все скатывалось. При этом было замечено, что торговля без плана идет нормально, а когда из-за этого,...
По сути так и нужно торговать, когда рынок не понятен или нет чётких сигналов на входы, лучше посидеть на заборе. Ну а многие думают, что если открыл терминал, то нужно обязательно влезть в рынок и начать торговать. Можно и одну сделку делать в...
EURUSD. Безусловно искать разворот в мощнейшем нисходящем тренде очень рискованное мероприятие тем более против доллара Соединенных Штатов Америки. После небольшой технической коррекции европейская валюта продолжила падение на финансовом рынке, что...
Привет. Пока выходные спора нет, нужно проанализировать что принесла нам эта торговая неделя. В итоге мы получили выход из канала северного тренда который начался от стоимости 1.0333. Всё, покупатели устали. Но пока выход, какой-то сомнительный....