USD/JPY Доброго дня! Американский доллар по отношению к японской йене, в ходе своего роста достиг очередной точки, где может возникнуть «вилка» и пара может сменить направление движения, так как уровень 153.90 является максимумом пары от 28 октября...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...
Евгения, Привет. По австралийцу хочу сказать, что можем двинуться в направлении 98.20, после чего провалиться к отметке 96. Также, можем провалиться и сразу, но как-то это не совсем правильно будет, если ориентироваться на клин. Хотя, я их не люблю...
Доброго дня, коллеги. GOLD. W1. На текуще недели Центральный банк Китая возобновил закупки золота для своих резервов после шестимесячного перерыва, что дало толчок для роста цены. Планы Китая по проведению довольно свободной монетарной политики и...
Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...