Приветствую. Пара GBP/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что вызовет рост пары на пробой уровня...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал на то, что Евро уже активно пойдет дальше вниз после пробой и закрепления под уровнем 1,05. Но покупатели активно провели пятницу и смогли все же закрепиться выше этого уровня, что дает им шанс всё же не...
Опять на автомате не то написал, зигзаг вверх, а не вниз там. Ну в общем, был конечно откат на паре USDCAD в пятницу, но не особо сильный, в итоге цена продолжила рост, пусть и слабый. Если смотреть уже на недельный временной период, тут так же...
Да, эта фишка работает, нужно греть кошельки регулярно в новых сетях и новых свапалках. Rabby конечно очень хорош, жаль я не стал им активно пользоваться еще в начале года, тогда реально можно было на порядок больше активностей полезных провести и...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USDJPY и дальше вверх в северную сторону пойдёт, то может так получиться, что сопротивление для дальнейшего ценового роста может оказать объёмный уровень 154.39 и свои догадки я отстраиваю от...