#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион оружием,...
Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD практически отработал в четверг на этой неделе. До фиксации по тейк профиту, озвученному ранее не хватило буквально одного пункта. Сам отсутствовал у терминала - работал, а когда обнаружил,...
Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
Так-так. Кто-то мою мантру начинает повторять, которую я писал перед началом буллрана 2024 года? Перед весной. Ну вернее она очень похожая. Но там про лапки было. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на...