Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
Что ж вы все себе присваиваете? Вы еще скажите, что мартингейл с усреднениями изобрели. Потому что я жду ИИ сезон, т.к. мне импонирует идея лежать на диване, а в это время железный дровосек по графику 24/7 за тебя торгует на биржах. У него все...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара CADCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
А на крипте есть же стейкинг - это вроде вклада я так понимаю и на этом можно зарабатывать. Сами пробовали? Интересно сколько он составляет в популярных монетах, вроде битка того же или USDT - это вообще в долларах, что шикарно)) Если можно...
Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...