Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
#NG Газик пошёл вслед за остальными инструментами на снижение. Пока же цена удержалась на уровне 3.267, но на ближайшую торговую неделю могут быть невероятные движения в любую из сторон. В качестве ориентира выдвигаю цель на уровне 1.500. Но до этой...
На самом деле, разбогатеть при помощи рынка Форекс имеется возможность абсолютно у каждого трейдера. Просто, необходимо вникнуть в торговый процесс и понять структуру, механику ценообразования. Все намного проще чем вам кажется, вы еще пока что не...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...