GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
Приветствую! GOLD Золото, на начало недели, с текущих позиций возможно сделает ещё тест ниже уровня 2444.45, и откатит немного от этого уровня снова на уровень +-2663.87, но не выше 2675.22, и снова продолжит снижение, к целям 2618.62. Возможно, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре USDJPY всю неделю уверенно росли и речь даже не идет о 152, потому что мы закрылись выше 153.50. Но опять-таки до этого серьезно валились и, если смотреть более старшие таймы, то...
USD/CHF Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок. А ещё сегодня полнолуние. Заметила, что в жизни и на рынке происходит нечто невероятное. Возможно луна полная действует на людей также, как на волков? Они выть начинают. А люди становятся...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...