Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...
Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
Привет всем. По паре GBP/USD все-таки есть робкие признаки возможной коррекции, подтверждение будет при пробое внутридневного уровня. На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 1.2666 ,который приостановит южное развитие...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...