Недельная свеча по паре USD/JPY закрылась практически на своем пике и если следующая перекроет прошлую, то восходящая тенденция сохранится и рост продолжится к 154,739. Пока пробоя основного сопротивления на 153,818 не состоялось, есть вероятность...
Меня физически начинает тошнить от обсуждения этой заезженной темы. Фондовый рынок Америки не падает каждый год на 80%. У меня нет статистики по фондовым рынкам других стран, не хочу её искать, но мне думается в большинстве развитых стран рынки...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,75 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (185,45). Цена нарисовала на графике двойное дно и оттуда...
Приветствую. По #SBER идёт не плохой такой восходящий тренд. Похоже мы сейчас находимся в четвёртой, то есть трендовой волне. И по идее её должно выносить на верх для повторного тестирования уровня 387.00. Единственное что не много смущает это...
GBP/USD Хороших выходных! Сравнивая дневные графики движения валютных пар EUR/USD и GBP/USD я нахожу немало совпадений, на которые нужно обратить внимание. В частности отмечаю, что на дневных графиках обоих пар сохраняется нисходящий тренд, обе пары...