Да, если ты встречную позицию называешь "обратной", то пусть для тебя она будет обратной, но правильно называть её надо встречной. Ну если ты обладаешь предвидением и можешь заранее точно предугадать на каком ценовом уровне робот отроет очередную...
Валютная пара GBP/CHF на дневном графике в очередной раз демонстрирует свою приверженность и склонность к диапазонному стилю своего развития, что, как я говорил ранее, можно использовать в своей торговой стратегии по данному активу. Ее котировки...
Всем привет, сегодня мой прогноз по евро, там давольно всё интересно складывается, я сильно удивлюсь если мой прогноз исполнится в точь в точь, но сперва смотрим на мой смарт мани, по идеи здесь если всё красиво поторговать относительно девизу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось по GOLD прилично провалиться и даже ранее на дневках было шортовое поглощение. Но с другой стороны пока все очень даже технично, потому что сначала сняли цели в районе 2721, закрепиться...
Ну откуда у вас вот эта глупость что основную работу нужно совмещать? Если у тебя прекрасная, любимая работа, работаешь по-специальности, отличная зарплата - да нах тебе сдался этот форекс? Ведь свои деньги, заработанные на него не понесешь, а если...