AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
#Bitcoin Я же рассматриваю коррекцию после сбора стопов продавцов, а не покупателей. Тут есть несколько причин: 1. Тренд северный, а любой откат вниз коррекция. 2. На тайм фрейме Н4 нет пробоя минимального экстремума 90800, а значит всё ещё...
EUR/USD Привет! Ты знаешь посмотри на картинку ниже где я разметил зоны про торговки с 14 ноября, ведь по сути район месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459., и является торговым диапазоном на весь это период. В общем флэт был длительным,...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...
XAUUSD. На фоне ложного пробоя локального максимума цена драгоценного металла ожидаемо падает дорогие любители торговли золотом. Таким образом текущий уровень сопротивления уютно расположен в отметке 2675 плюс, минус десяток пунктов ветра не...