EUR/USD, H4. В таком случае придётся очень долго ждать. Конечно, когда-то этот уровень будет входить в 8 фигуру, но это будет после нового года, а это противоречит Вашим же принципам не держать так долго позиции, на сколько я поняла. Выход на...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разнонаправленно. Спады чередовались с подъемами. В среду например на решении Банка Канады снизить процентную ставку на 50 базисных пунктов пара упала на 1250 пунктов котировки. Итог за неделю...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...
Приветствую, samara45! Думал, что хоть немного откат дадут по USD/JPY, но не тут-то было: нарисовали 120 пунктов за день и закрыли на максимуме. А это предполагает дальнейший рост цены за счёт высокого спроса. На индикаторы уже не смотрю — там...
Так и есть, так и будет происходить. И происходит как раз всё наоборот, когда вместо прибыли происходит слив или значительная потеря. Всё просто рушится. Особенно, если этого давно не было. Выходит так, что надежды они надеждами, но голову терять...