EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Привет. В месяц в среднем будет выходить 12-16 сделок, но да если стоп будет получен, то он схавает часть прибыли, но будут и такие месяцы, когда стопов вообще не будет получено, тогда и прибыль будет быстрее расти, а что касается лота, то у меня...
Воскресный привет. Газ (NG) в конце недели достал свой первоначальный целевой уровень в районе 3500$, после чего резко откатился вниз. Как видим, этот уровень представляет собой достаточно серьезный барьер. Тем сильнее будет движение в случае его...
EURUSD. Вот это взлет! Поздравляю с будущей прибылью! Британского быка действительно завалили на бок теперь очередь подошла к европейским телятам. Как правило, задержка идет на сессию. Проще говоря сутки евро еще держится и бежит догонять своего...
да стейкинг это своего рода это классика, если ты покупаешь монету и ее можно будет стейкать, то это нужно делать независимо от того, будут ли там давать дропы или нет, просто пока ждешь своих целей, лишний доход от стейкинга точно не помешает, ну...