Новости нормальные для евро, думаю что евро потянет за собой фунта, я сам рассчитываю на рост цены по евро к уровню 1.06, там буду смотреть что дальше делать, тем более уровень пробит и можем выскочить за уровень, вопрос вернется цена назад или там...
Привет всем. Как раз время для новогоднего ралли. Как-то совсем скромно провели экспирацию декабрьского контракта. Может начало мартовского себя проявит во всей красе поднятием волатильности. Для себя выделил по основным мажорам коридорчик из...
Привет. Я не писал просто, а написал - А вроде все просто...!? А это противоположный смысл. В трейдинге не надо быть постоянно правым, это не возможно, нужно быть правым чуть больше, чем не правым. Например быть в плюсе по иногу недели или...
С подобным инвестированием не заработать. Но много людей инвестируют в разные новые монеты, которые практически ничего не стоят и ждут месяцами выхлопа. И некоторым удаётся много заработать денег. Но в этом деле тоже нужно иметь опыт или общаться с...
Сейчас вот перспективнее покупки по евро и придется открываться и в сторону отрицательного свопа. Конечно сейчас евро ходит не сильно и поэтому торговля такая спокойная, но и отрабатывать просадку или неточные входы тоже сложнее, да и находить...