Когда у меня был период планирования, планы там долгосрочные были расписаны, максимум, на что хватало этого выполнения - неделя, дней пять. Потом все скатывалось. При этом было замечено, что торговля без плана идет нормально, а когда из-за этого,...
SILVER. Ну что же, осцилляторы не обманули, когда рисовали медвежьи дивергенции и разворачивали свои носы вниз. В данный момент видно снижение, которое скорее всего можно идентифицировать как заключительную фазу общей коррекции. Пока текущая цена...
Скажу так, я лично, за своё время торговли, бывало я хорошо тут зарабатывал, хотя в начале, лет так 5, не выводил ощутимой прибыли. Так вот, это я к тому клоню, что я убедился лично в том, что тут можно зарабатывать, к этому и стремлюсь. А кто там...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента GBPUSD, пока основной акцент падает на продажу. В конце недели, была задача достигнуть уровня 1.2616 и от него выйти на небольшую северную коррекцию. Как видим, цель достигнута и котировки вновь...
Тут скорее уже вопрос не в том, что они боятся за какие-то там собственные ошибки или проблемы, которые могут возникнуть у инвесторов и вопросы к ним, а то что на фоне этих вопросов они просто возьмут и заберут свои деньги резко и быстро в связи с...