Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Итак. Имеем выход ниже уровня 2/8 и пока что тестируем его на прочность снизу. Так-же там тестируется и скользящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Получается что сейчас могут...
Приветствую вас снова! Ну вот посмотрите, как прекрасно отработали какие 14.6% ретрейсмента Фибоначчи! Всегда бы так цена двигалась, можно было бы очень удачно торговать. USD/CHF развернулся от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента и поднялся до...
Сложно сказать, что я активно что-то торговала. Так, пыталась крохи собраться... Аналогично я могу сказать про твою торговлю йеной. Вот были у меня сомнения относительно того, что больше открывать продажи по USD/CAD не стоит. Получается так, что...
Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...