Валютная пара NZDCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDCAD. Выбирать между...
Вена приготовилась к тому, что Россия может перестать поставлять газ. Об этом сказал канцлер Австрии Карл Нехаммер. Он сказал, что у Австрии есть достаточно газа и она договорилась с другими странами, чтобы они поставляли ей газ. Когда Россия...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...