#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Алекс, Добрый вечер. Из таких более-менее обоснованных идей у меня необходимость достать до отметки 1.0720. от текущих цен туда около 300 пунктов. А причина, по которой я туда жду-там должна пятая волна по расширению оказаться. Хотя признаюсь, что...
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...
Расти #CL может чисто на трендовых ботах, которые давно используют на данном инструменте. Технически цена отбилась от минимума на уровне 67 и подошла к недавнему максимуму на 71.40 и здесь тоже можно прогнозировать если не разворот, то глубокую...