Доброго всем вечера! По USD/JPY завершились торги на сопротивлении 153.66. Восходящая тенденция по этому инструменту пока не сломлена. Пятничное восходящее движение было немного приостановлено и выйти выше сопротивления 153.66 не удалось. По мюррею...
День добрый Юра , предпочитаю классический вкус без гвоздики, мускатного ореха или тертого имбиря, некоторым кофе нравится с каплей лимонного сока или какао порошка с кленовым сиропом! У меня на 1.0445 остался нетронутым лимитник, но спасибо, что...
Интерес именно к роботам на демо. Хотя можно попробовать маленькими средствами. Но этих роботов огромное количество. Лучший, но нужно уметь привлекать людей. Это тоже не так просто. Я не умею привлекать. Не получается у меня. Всё верно. Заманить...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю снова боковик образовался по паре. В прошедшею неделю торговля шла на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Согласен, есть такое дело... Все мы, довольно, часто видели всякие серьезные и стремительные движения в это время года и называем мы их рождественско - новогоднее ралли, то есть, вполне, может быть, что и на этот раз рынок накидает нам сюрпризов -...