На валютной паре eur/jpy, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.81406. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.81329 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше на этом торговом инструменте будет реализовываться рыночная манипуляция, которая может иметь формат раскачивания цены в разные стороны, а учитывая то,...